【机关党委】机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:Xcb3发布时间:2019-09-23浏览次数:187

9月20日下午,机关党委在行政楼六楼中会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议深入学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和会议精神,学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议有关精神,传达学习了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署。

会议强调,机关党委各党支部(党总支)要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照学校党委的总体部署,迅速行动起来,做实做细支部学习教育和检视整改。要坚持把学习教育贯穿始终,组织党员认认真真读原著、学原文、悟原理,引导党员领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。要坚持把检视问题贯穿始终,组织党员对照党内规则制度,对照广大师生和服务对象提出的意见建议,反思真问题,检视剖析好差距短板。要坚持把整改落实贯穿始终,立行立改,立查立改,边整边改。

会议指出,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和模范机关创建、整顿“庸懒散拖”相结合,让主题教育的过程成为增强服务意识、提高服务质量、转变工作作风的过程。窗口单位要组织党员亮身份、作表率,通过党员先锋岗、党员责任区,设岗定责、承诺践诺等,推动机关党员干部立足岗位,履职尽责。
        机关党委委员、机关党委各党支部(总支)书记参加了会议。(文/图 机关党委)