您的当前位置:首页  学校动态

【机关党委】严抓工作纪律 为主题教育保驾护航

发布者:Xcb3发布时间:2019-09-25浏览次数:547

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,进一步整治工作纪律和作风,切实解决“四风”突出问题,近日,我校“庸懒散拖”工作小组对行政楼工作人员开展了“庸懒散拖”专项检查。
        此次检查主要是通过调取监控录像、实地抽查和明察暗访等方式,针对行政管理人员开展“庸懒散拖”专项检查工作,重点检查工作纪律、会议纪律、领导干部离岗请假报备等问题,并对检查中发现存在迟到、早退、离岗不按规定请假报备等问题的人员进行谈话提醒和通报。经整治,全校行政管理人员的工作纪律和作风得到明显好转,基本上杜绝了上班迟到、早退等不良现象,进一步强化了纪律和规矩意识,增强了干事创业的良好氛围,为扎实开展主题教育提供了强有力的纪律保障。(文/“庸懒散拖”专项治理工作小组办公室)